Unser heutiger Gast ist Stephan Rech, Naturfotograf mit Leib & Seele und Vollmitglied der GDT Gesellschaft Deutscher Tierfotografen.

Publikationen seiner Bilder finden sich in vielen teils international vertriebenen Büchern, Kalendern und Zeitschriften. Er gewann u.a. die Nature-As-Art-Kategorie des international renommierten Glanzlichter-Wettbewerbs.

Mit ihm redet Christoph über …
  • 03:31 … die fotografische Arbeit von Stephan Rech
  • 18:20 … die Schönheit der Natur- und Wildtierfotografie
  • 34:35 … worauf sollte man achten, wenn man an Wettbewerben teilnimmt
  • 41:24 … Instagram & Facebook – der Social Media Workflow von Stephan
  • 51:04 … worauf sollte man bei der Planung und Realisierung eigener Ausstellungen achten
  • 54:03 … mein Workflow für hochwertige Prints

Und last but not least reden wir über mehrere von unseren Zusehern eingesandte Bilder!
  • 20:15 Die Eule (Wolfgang)
  • 47:48 Abendstimmung (Thomas)
  • 57:06 Roter Balken (Wilfried)

Der nächste SML Foto Talk ist am 14. Mai 2020 um 20h. Anmeldung dazu über den Veranstaltungskalender der SML.

Mehr über das Konzept der SML Foto Talks findest Du hier im Blog der SML.

Mitschnitt des SML Foto Talk #3, ca. 60 Minuten. Mit Anklicken des oben von unserem YouTube-Kanal eingebetten Videos erklärst Du Dich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Links vorgesteller Webseiten & Videos:

Webseite Stephan Rech

Webseite Magisches Nordland

Webseite Magisches Deutschland

YouTube Stephan Rech

Über Christoph Kopp

Die Portrait- und Reportagefotografie, besonders aber auch multimediale Arbeiten gehören zu den Schwerpunkten von Christoph. Das von ihm gegründete bildwerck.tv bietet kleinen und mittelständischen Unternehmen professionelle Unterstützung bei Realisierung multimedialer Marketing-Maßnahmen. Sein Wissen gibt er auf Fotoreisen und –workshops weiter, so bereits für die Nikon School Deutschland, Calumet Photographic, DAV Summit Club. Mehr über Christophs fotografische Arbeit auf

www.bildwerck.dewww.magisches-deutschland.de | www.magisches-nordland.de