Bildbesprechung Beamer 01/2020

Herzlich willkommen zur Bildbesprechung bei der SML!

Hier bekommst Du konstruktives Feedback zu Deinen Fotografien. Egal ob Komposition, Aufnahmetechnik oder Bildbearbeitung. Und manchmal geht es ganz schön heiß her bei der Diskussion, ob ein Bild gefällt oder nicht. Das ist natürlich immer subjektiv – aber verschiedene Standpunkte machen oft den Reiz der Bildbesprechung aus.

Bei der heutigen Bildbesprechung geht es um digitale (oder digitalisierte) Aufnahmen, die per Beamer gezeigt werden. Jedes SML-Mitglied kann bis zu 4 Bildern auf USB-Stick zur gemeinsamen Besprechung mitbringen.

Viel Spaß!

Gäste sind wie immer herzlich willkommen! Bitte um kurze Anmeldung per Mail oder Kontaktformular.

Gast-Ticket Bildbesprechung Beamer 01/2020

SML Bildbesprechung Beamer 01/2020

Verfügbar Tickets: 10
DasGast-Ticket Bildbesprechung Beamer 01/2020 Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.
Verfügbar Tickets: 10
Das Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.

16. Jan 2020

Öffentlich / Gäste willkommen