Bildbesprechung Beamer 22/2021

Herzlich willkommen zur Bildbesprechung Beamer bei der SML!

Hier bekommst Du konstruktives Feedback zu Deinen Fotografien. Egal ob Komposition, Aufnahmetechnik oder Bildbearbeitung. Und manchmal geht es ganz schön heiß her bei der Diskussion, ob ein Bild gefällt oder nicht. Das ist natürlich immer subjektiv – aber verschiedene Standpunkte machen oft den Reiz der Bildbesprechung aus.

Bei der heutigen Bildbesprechung geht es um Beamer Bilder mit dem Thema “Das No Name Bild”. Jedes SML-Mitglied kann bis zu 4 Bilder zur gemeinsamen Besprechung mitbringen, idealerweise auf einem USB-Stick.

Viel Spaß!

Aufgrund der Corona-Beschränkungen ist der heutige Abend leider nur für Mitglieder der SML

Gast Bildbesprechung Papier 10/2019
Verfügbar Tickets: 10
Der Gast Bildbesprechung Papier 10/2019 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

11. Nov 2021

SML