Das Duell der Sensoren

Das SML-Mitglied Christian Nieter widmet sich in seinem Vortrag einem sehr zentralen Thema der digitalen Fotografie, das für die meisten trotzdem ein Buch mit sieben Siegeln ist: die Sensoren.

Christian geht dabei auf die Unterschiedlichkeit der Sensoren in modernen Digitalkameras ein, von der Bauweise über die Größen bis zu den Auswirkungen auf die eigene fotografische Bildsprache spannt er dabei einen weiten Bogen.

Wir sind gespannt auf ‘Das Duell der Sensoren’!

Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Bitte um Anmeldung über unseren Anmelde-Button rechts.

Bildnachweis: Quelle Wikimedia mit Creative Commons Lizenz

Gast-Ticket Das Duell der Sensoren
Verfügbar Tickets: 10
DasGast-Ticket Das Duell der Sensoren Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.

28. Nov 2019

Öffentlich / Gäste willkommen