SML-Fotowalk – Weihnachtsmarkt im Englischen Garten

Beim heutigen Abendspaziergang (auf neudeutsch auch Fotowalk genannt) unternehmen die Mitglieder und Freunde der SML einen Ausflug zum Weihnachtsmarkt in den Englischen Garten.

Wir wollen Bilder der Adventsstimmung machen. Eventuell auch bis in die volle Dunkelheit hinein. Bringt desshalb bitte auch euer Stativ mit.

Alle Details zum Fotowalk der SML gibt es rechtzeitig (d.h. ca. eine Woche) vorher an alle Angemeldeten. Treffpunkt ist um 18:00 am Eisbach. Bitte denkt an Abstand und Maske.

Aufgrund der Corona-Beschränkungen sind die Veranstaltungen derzeit nur für Mitglieder.

Bildnachweis: Dieter Lier

Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019
Verfügbar Tickets: 10
Der Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

09. Dez 2021

Olympia Park