SML-Fotowalk – Olympia Park, Studentenstadt

Beim heutigen Abendspaziergang (auf neudeutsch auch Fotowalk genannt) unternehmen die Mitglieder und Freunde der SML einen Ausflug in den Olympia Park und die Studentenstadt.

Alle Details zum Fotowalk der SML gibt es rechtzeitig (d.h. ca. eine Woche) vorher an alle Angemeldeten. Treffpunkt ist um 17:00 auf der Brücke über den Georg-Brauchle-Ring (Lillian-Board-Weg). Bitte denkt an Abstand und Maske.

Aufgrund der Corona-Beschränkungen sind die Veranstaltungen derzeit nur für Mitglieder.

Bildnachweis: Dieter Lier

Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019
Verfügbar Tickets: 10
Der Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

24. Jun 2021

Olympia Park