• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Freiham – die Fotoausstellung

16. Mai @ 20:00 - 21:30

In ihrer Gemeinschaftsausstellung zeigen die Mitglieder der SML ihre Eindrücke aus Freiham, dem neuen Stadtteil im Münchner Westen.

Freiham ist ein Neubaugebiet, auf dessen 350 Hektar großer Fläche seit 2006 gebaut wird und später über 25.000 Menschen ein neues Dach geben soll. Mitglieder der SML haben sich auf die Spur einer Stadtlandschaft im ständigen Umbruch begeben.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Wir bitten um kurze Anmeldung per Email an info@sml-fotoclub.de oder Kontaktformular.

Bildnachweis: Wikimedia, Henning Schlottmann mit CC BY-SA 4.0 Lizenz (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0)

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Sezession Münchener Lichtbildner e.V.
Website:
www.sml-fotoclub.de

SML Sezession Münchener Lichtbildner
Akeleistr. 6
München, 81547 Deutschland
Website:
www.sml-fotoclub.de/anfahrt

Bei Veranstaltungen in der SML bitte beachten, dass der Eingang zur SML auf der Rückseite der Akeleistr. 6 liegt.

Mehr Infos unter Anfahrt