• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Menschen, die im Untergrund einer Stadt arbeiten

6. Juni @ 20:00 - 21:30

Was die meisten von uns zwar im Vorübergehen, beim Reisen oder auf dem Weg zur Arbeit wahrnehmen, was aber kaum ins Bewusstsein vordringt: wer sind all die Menschen, die tagtäglich im Untergrund einer Stadt wie München tätig sind und dafür sorgen, dass wir mit Essen, Blumen und Dingen des täglichen Bedarfs versorgt werden, dass unsere Abwässer geklärt werden?

Wer fährt uns durch die unterirdischen Tunnels zu unserem jeweiligen Ziel, wer reinigt die Bahnsteige?

Vier Münchner Fotografen, Siegfried M. Göckel, Markus Hetzer, Heinz Schütz und Jürgen G. Schulze, haben sich auf den Weg gemacht, diese Menschen kennen zu lernen.

Einer von ihnen, Heinz Schütz, ist heute Abend zu Gast in der SML und stellt ihr außergewöhnliches Projekt vor.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Wir bitten um kurze Anmeldung per Email an info@sml-fotoclub.de oder Kontaktformular.

Bildnachweis: Jürgen G. Schulze, Menschen im Untergrund

Datum:
Zeit:
Veranstaltungskategorie:

Sezession Münchener Lichtbildner e.V.
Website:
www.sml-fotoclub.de

SML Sezession Münchener Lichtbildner
Akeleistr. 6
München, 81547 Deutschland
Website:
www.sml-fotoclub.de/anfahrt

Bei Veranstaltungen in der SML bitte beachten, dass der Eingang zur SML auf der Rückseite der Akeleistr. 6 liegt.

Mehr Infos unter Anfahrt