Die Anfahrt zur SML

Das Atelier der SML befindet sich im Untergeschoß der Akeleistr. 6 in 81547 München (Harlaching), nächste U-Bahnhaltestelle ist die U1 Mangfallplatz. Über der SML ist das Gasthaus Gartenstadt, ausreichende Parkplätze sind rund um den Wörnbrunner Platz zu finden.

Alle Termine der SML findest Du im Veranstaltungskalender.

WICHTIG: der Eingang zur SML ist auf der Rück-, bzw. Biergarten-Seite des Gasthauses Gartenstadt, dort führt auf der linken Seite ein kleiner Abgang zum Untergeschß der SML, eine Klingel mit der Aufschrift “SML” ist vorhanden.

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Als Forum der kreativen Auseinandersetzung mit Fotografie und Multimedia ist die SML auch in den nächsten hundert Jahren an neuen Ideen und aktiven Mitgliedern interessiert.

Die SML steht sowohl echten Profis als auch engagierten Amateuren offen, die einander inspirieren oder voneinander lernen wollen.

Was zählt, ist Spaß an großen Bildern und Freude am kreativen Austausch.

Wir freuen uns auf Dich!

Jetzt Live & in Farbe: der neue SML-Veranstaltungskalender

Einen Tag früher als geplant ist der neue Veranstaltungskalender der SML live gegangen. Hier erfährst Du, was er alles kann!

Der neue Veranstaltungskalender

Jetzt machen wir erstmal Sommerpause – ab September geht es aber wieder los mit den neuen Veranstaltungen der SML!

Architekturfotografien von Hannelore Kiefer

Hannelore Kiefer hat für ihre Mitgliedergalerie dieses Mal eine Reihe ihrer Architekturfotos ausgewählt. Egal ob Schwarzweiss oder in Farbe: Hannelore beweist damit wieder ihren ganz besonderen Blick für Strukturen, Linien und Farben.

Happy Birthday, liebes Grundgesetz – und was Du für uns Fotografen bedeutest!

Ein offener Geburtstagsbrief an eine unvollendete Verfassung aus Sicht eines Fotografen