Die Anfahrt zur SML

Das Atelier der SML befindet sich im Untergeschoß der Akeleistr. 6 in 81547 München (Harlaching), nächste U-Bahnhaltestelle ist die U1 Mangfallplatz. Über der SML ist das Gasthaus Gartenstadt, ausreichende Parkplätze sind rund um den Wörnbrunner Platz zu finden.

Alle Termine der SML findest Du im Veranstaltungskalender.

WICHTIG: der Eingang zur SML ist auf der Rück-, bzw. Biergarten-Seite des Gasthauses Gartenstadt, dort führt auf der linken Seite ein kleiner Abgang zum Untergeschß der SML, eine Klingel mit der Aufschrift “SML” ist vorhanden.

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Als Forum der kreativen Auseinandersetzung mit Fotografie und Multimedia ist die SML auch in den nächsten hundert Jahren an neuen Ideen und aktiven Mitgliedern interessiert.

Die SML steht sowohl echten Profis als auch engagierten Amateuren offen, die einander inspirieren oder voneinander lernen wollen.

Was zählt, ist Spaß an großen Bildern und Freude am kreativen Austausch.

Wir freuen uns auf Dich!

1989 – Musikvideo von Patrick Ranz

Der 9. November 1989 – der Münchener Fotograf, Filmemacher und auch Musiker Patrick Ranz sieht in seinem Video ‘1989’ den deutschen Schicksalstag vor allem als ein Symbol der Hoffnung.

Endlich da: die Jahresbilder 2017 und 2018

Zugegeben, es hat ganz schön lang gedauert, doch jetzt sind sie endlich live: die Jahresbilder der SML der Jahre 2017 und 2018!

Tribut an drei große Fotografen – Teil 2: Robert Frank

Im zweiten Teil der Mini-Serie “Tribut an drei große Fotografen” blicken wir zurück auf Robert Frank und sein berühmt gewordenes Buch ‘The Americans’.