Die Anfahrt zur SML

Das Atelier der SML befindet sich im Untergeschoß der Akeleistr. 6 in 81547 München (Harlaching), nächste U-Bahnhaltestelle ist die U1 Mangfallplatz. Über der SML ist das Gasthaus Gartenstadt, ausreichende Parkplätze sind rund um den Wörnbrunner Platz zu finden.

Alle Termine der SML findest Du im Veranstaltungskalender.

WICHTIG: der Eingang zur SML ist auf der Rück-, bzw. Biergarten-Seite des Gasthauses Gartenstadt, dort führt auf der linken Seite ein kleiner Abgang zum Untergeschß der SML, eine Klingel mit der Aufschrift “SML” ist vorhanden.

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Als Forum der kreativen Auseinandersetzung mit Fotografie und Multimedia ist die SML auch in den nächsten hundert Jahren an neuen Ideen und aktiven Mitgliedern interessiert.

Die SML steht sowohl echten Profis als auch engagierten Amateuren offen, die einander inspirieren oder voneinander lernen wollen.

Was zählt, ist Spaß an großen Bildern und Freude am kreativen Austausch.

Wir freuen uns auf Dich!

SML Foto Talk 6 mit Patrick Brakowsky

Im sechsten SML Foto Talk sprechen wir mit Patrick Brakowsky, Chefredakteur Schwarzweiss Magazin, über die Schönheit der Schwarzweissfotografie und über die Arbeit an einem der künstlerisch anspruchsvollsten Fotomagazine im deutschsprachigen Raum.

SML Foto Talk 5 mit Stephan Rech

Im fünften SML Foto Talk spricht Christoph mit Stephan Rech, Naturfotograf mit Leib & Seele, über Natur- und Wildtierfotografie. Dabei gibt er wertvolle Tipps zu Austellungsplanung, Fine-Art-Prints und Social Media Management.

Update 3.5.2020 – Absage aller Veranstaltungen bis Anfang Juni 2020

Absage aller Präsenz-Veranstaltungen bis Anfang Juni 2020. Die Online-Veranstaltungen werden weitergeführt. Alle weiteren Infos (Stand 3.5.2020) findest Du hier im Blogbeitrag.

SML Foto Talk 4 mit Radmila Kerl

Im vierten SML Foto Talk spricht Christoph Kopp mit Radmila Kerl über Hochzeitsfotografie, Reisefotografie und ihr persönliches Erfolgsgeheimnis.