Die Mitgliedschaft in der SML

Als Forum der kreativen Auseinandersetzung mit Fotografie und Multimedia ist die Sezession Münchener Lichtbildner, kurz SML, auch in den nächsten hundert Jahren an neuen Ideen und aktiven Mitgliedern interessiert.

Treffpunkt Atelier der SML

Die SML steht sowohl echten Profis als auch engagierten Amateuren offen, die einander inspirieren oder voneinander lernen wollen. Was zählt, ist Spaß an großen Bildern und Freude am kreativen Austausch.

• Monatsbeitrag: EUR 10,-
  • Bei jährlicher Zahlung EUR 110,-
  • Studenten, Schüler und Arbeitslose die Hälfte

Wir freuen uns auf Dich – Herzlich willkommen bei der SML!

Ja, an einer Mitgliedschaft bin ich interessiert!

Um auf Deine Kontaktaufnahme persönlich und entsprechend Deiner Wünsche antworten zu können, sind alle mit einem Stern * versehenen Felder Pflichtfelder.

Deine Angaben werden NICHT an Dritte weitergegeben. Alles über unseren DSGVO-konformen Umgang mit Deinen Angaben findest Du in der Datenschutzerklärung.

Bitte achte auf die richtige Schreibweise Deiner Email-Adresse, damit die Antwort auch sicher bei Dir ankommt – Danke!

Anrede

* Einverständnis zur Datenspeicherung gem. DSGVO (Link zur Datenschutzerklärung siehe oben)

Die Blog-Kategorien

RSS Feed abonnieren