• SML-Fotoclub-Header-LIER-Ballooning
Die aktuelle Corona-Situation erlaubt es uns wieder Präsenzveranstaltungen in unseren Vereinsräumen zu machen.. Die nicht optimale Lüftungssituation in unsren Räumen haben wir über einen Luftreiniger (HEPA 13 Filter) entschärft. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste nur teilzunehmen, wenn man symptomfrei ist.

Die Veranstaltungen der SML

In unserem Veranstaltungskalender findest Du anregende Ausstellungen, konstruktive Bildbesprechungen, interessante Workshops, spannende Multimedia-Shows & informative Vorträge rund um die Fotografie. Herzlich Willkommen bei der SML!

Monatlich Wöchentlich Täglich Liste / Listenansicht Grid Tile
Juli 2022
September 2022
Oktober 2022
Keine Veranstaltung gefunden

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Als Forum der kreativen Auseinandersetzung mit Fotografie und Multimedia ist die SML auch in den nächsten hundert Jahren an neuen Ideen und aktiven Mitgliedern interessiert.

Die SML steht sowohl echten Profis als auch engagierten Amateuren offen, die einander inspirieren oder voneinander lernen wollen.

Was zählt, ist Spaß an großen Bildern und Freude am kreativen Austausch.

Wir freuen uns auf Dich!

Mitglied im DVF