Aktuelle Infos zu den SML-Veranstaltungen

Die Veranstaltungen ab September 2020 werden, wie die Meisten von Euch, wahrscheinlich schon vermutet haben werden, “ONLINE” stattfinden. Auf Grund der aktuellen Situation und der uns zur Verfügung stehenden Räumlichkeiten sind Präsenzveranstaltungen leider nicht angesagt. Wir werden unser Programm im Herbst also mit ZOOM-Meetings starten und dieses mit mehreren Fotoexkursionen – unter Einhaltung der gültigen Corona-Regeln – anreichern. Alles weitere findet Ihr ab dem 01.09.2020 hier im Veranstaltungskalender.

Alle Infos und unsere aktuellen Maßnahmen zu den geltenden Infektionsschutz-Regelungen findest Du >hier<

Die Veranstaltungen der SML

In unserem Veranstaltungskalender findest Du anregende Ausstellungen, konstruktive Bildbesprechungen, interessante Workshops, spannende Multimedia-Shows & informative Vorträge rund um die Fotografie. Herzlich Willkommen bei der SML!

Online-Event

Virtuelle Weihnachtsfeier 2020

Bei der Online Bildbesprechung der SML bekommst Du konstruktives Feedback zu Deinen Fotografien. Egal ob Komposition, Aufnahmetechnik oder Bildbearbeitung. Dieses Mal geht es um Scherenschnitte und Schatten. ...

Keine Veranstaltung gefunden

Interesse an einer Mitgliedschaft?

Als Forum der kreativen Auseinandersetzung mit Fotografie und Multimedia ist die SML auch in den nächsten hundert Jahren an neuen Ideen und aktiven Mitgliedern interessiert.

Die SML steht sowohl echten Profis als auch engagierten Amateuren offen, die einander inspirieren oder voneinander lernen wollen.

Was zählt, ist Spaß an großen Bildern und Freude am kreativen Austausch.

Wir freuen uns auf Dich!