KEINE PRÄSENZ-VERANSTALTUNGEN BIS ZUM ENDE DES JAHRES

In Rücksichtnahme auf die Gesundheit unserer Mitglieder und unserer Gäste verlängern wir die Absage aller Präsenz-Veranstaltungen der SML bis zum Ende des Jahres 2020 (September bis einschließlich Dezember).

Nach derzeitigem Stand werden die Mitglieder der SML sich weiterhin nur “ONLINE” treffen. Wir haben nich vor uns zu Präsenzveranstaltungen in unseren Vereinsräumen bis Ende des Jahres zu treffen Wie wir danach weitermachen werden, liest Du im unten stehenden Abschnitt “Wie machen wir weiter?”.

In jedem Fall werden wir mit unseren gut gestarteten Online-Veranstaltungen weitermachen.

Wir laden Dich herzlich ein, Dir einen Bookmark auf den Veranstaltungskalender der SML in Deinem Browser zu setzen und den SML-Infobrief zu abonnieren, um nichts zu verpassen!

Wie machen wir weiter und wie planen wir den Neustart?

Um die Mitglieder der SML und natürlich auch unsere Gäste weiterhin bestmöglich zu schützen, haben wir das weitere Vorgehen für die SML festgelegt:

• Wir sagen alle Präsenz-Veranstaltungen bis Ende 2020 ab.
  • Anfang 2021 werden wir in Abhängigkeit der behördlichen Maßgaben über das weitere Vorgehen entscheiden.
  • Derzeit planen wir die Wiederaufnahme der Präsenz-Veranstaltungen Anfang 2021 mit dem einer neuen Ausstellung.
  • Um die wahrscheinlich noch länger gültige 1,50m-Abstandsregelung sicherzustellen, werden wir bei Wiederaufnahme der Präsenzveranstaltungen über eine maximale Teilnehmerzahl mit entsprechender Anmelderegelung, sowie ggf. Maskengebot und räumliche Gestaltung der Laufwege in den Räumen der SML entscheiden.
  • Um die Mitglieder der SML bestmöglich zu schützen, haben wir uns schweren Herzens entschlossen, bei Wiederaufnahme der regulären Veranstaltungen vorerst nur Mitglieder der SML zuzulassen, d.h. bis auf Weiters keine externen Gäste.
  • Die Wiederaufnahme regulärer Präsenz-Veranstaltungen beabsichtigen wir mit dem Nachholen der ausgefallenen Ausstellungseröffnung von Wolfram Heinicke „Mille Miglia“
  • Die gut gestarteten Online-Veranstaltungen werden wir weiter anbieten.

Wir werden die weitere Entwicklung konstant verfolgen und folgen dabei derzeit vor allem den Empfehlungen des Bundesgesundheitsministeriums und des Verbands der Bayerischen Wirtschaft (VBW). Dabei werden wir spätestens Ende Dezember erneut entscheiden, wie wir als Verein im Sinne unserer Mitglieder und Veranstaltungsgäste bestmöglich mit der jeweils aktuellen Lage umgehen und Dich via Newsletter, auf der Veranstaltungsseite unserer Webpage und bei den Veranstaltungen wochengenau informieren.

Bei Fragen oder Sorgen stehen wir Dir jederzeit per Email an info@sml-fotoclub.de zur Verfügung.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden der SML eine motivreiche, vor allem aber gesunde Zeit!

Im Namens des Vorstands der SML

Wilfried Sperling, Dieter Lier.