Online Bildbesprechung Thema Rauch und/oder Nebel – 16/2021

Herzlich willkommen zur Online Bildbesprechung bei der SML!

Unter der Moderation von Dieter Lier hast Du die Möglichkeit konstruktives Feedback zu Deinen Fotografien zu bekommen, aber auch anderen Dein Feedback zu geben. Egal ob Komposition, Aufnahmetechnik oder Bildbearbeitung. Und manchmal geht es ganz schön heiß her bei der Diskussion, ob ein Bild gefällt oder nicht. Das ist natürlich immer subjektiv – aber verschiedene Standpunkte machen oft den Reiz der Bildbesprechung aus.

Das Thema ist dieses Mal “Rauch und/oder Nebel”

Ein paar Tage vor Veranstaltungsbeginn wird der Login-Link per Email an die SML-Mitglieder verschickt.

Jedes SML-Mitglied kann bis zu 4 Bilder vorab per Email an info@sml-fotoclub.de senden.

Viel Spaß!

Wise Chat
Enter your username

Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020
Verfügbar Tickets: Unlimitiert
Der Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

01. Jul 2021

Online-Event