Ein neues Mitglied präsentiert sich – Fotoausstellung von Bassem el Tamimi

Unser neues Mitglied Bassem el Tamimi stellt siich mit einer Ausstellung in unserem Atelier vor. Wir können gespannt sein. Bassem ist ein begeisterter Streetphotograph und macht auch hervorragnde Landschaftsbilder.

Wolfram Heinicke zeigt in seiner Ausstellung eine ganze Reihe seiner besten Mille-Miglia-Bilder. Die Vernissage ist am 13.01.2022.

Wie bei jeder guten Vernissage gibt es natürlich auch heute wieder nette Gespräche bei einem kühlen Glas Sekt 😉

Leider sind aufgrund der Corona-Beschränkungen nur Mitglieder der SML zugelassen.

Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019
Verfügbar Tickets: 10
Der Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

13. Jan 2022

SML