Bildbesprechung 12/2020 – Scherenschnitt und Schatten

Herzlich willkommen zur Online Bildbesprechung bei der SML!

Unter der Moderation von Dieter Lier hast Du die Möglichkeit konstruktives Feedback zu Deinen Fotografien zu bekommen, aber auch anderen Dein Feedback zu geben. Egal ob Komposition, Aufnahmetechnik oder Bildbearbeitung. Und manchmal geht es ganz schön heiß her bei der Diskussion, ob ein Bild gefällt oder nicht. Das ist natürlich immer subjektiv – aber verschiedene Standpunkte machen oft den Reiz der Bildbesprechung aus.

Dieses Mal geht es um ein Thema: “Scherenschnitt und Schatten”. Das bedeutet, dass Ihr speziell zu diesem Thema Arbeiten einreichen könnt. Bitte nehmt nur aktuelle Arbeiten – also neue Bilder – und greift nicht ins Archiv.

Ein paar Tage vor Veranstaltungsbeginn wird der Login-Link per Email an die SML-Mitglieder verschickt.

Jedes SML-Mitglied kann bis zu 4 Bildern vorab per Email an info@sml-fotoclub.de senden.

Viel Spaß!

Wise Chat
Enter your username

Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020
Verfügbar Tickets: Unlimitiert
Der Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

26. Nov 2020

Online-Event