Online Bildbesprechung Zoom Thema: „Wasser“ 04/2022

Herzlich willkommen zur Online Bildbesprechung im Zoom bei der SML!

Achtung: Die Live-Veranstaltung wurde auf Grund der aktuellen Corona Lage in ein Zoom Meeting geändert. Der Link zur Teilnahme kommt in den kommenden Tagen.

Hier bekommst Du konstruktives Feedback zu Deinen Fotografien. Egal ob Komposition, Aufnahmetechnik oder Bildbearbeitung. Und manchmal geht es ganz schön heiß her bei der Diskussion, ob ein Bild gefällt oder nicht. Das ist natürlich immer subjektiv – aber verschiedene Standpunkte machen oft den Reiz der Bildbesprechung aus.

Bei der heutigen Bildbesprechung geht es um Bilder zum Thema „Wasser“. Jedes SML-Mitglied kann bis zu 4 Bilder zur gemeinsamen Besprechung einreichen. Bitte sendet die Bilder bis Mittwoch Abend per mail an Dieter Lier.

Viel Spaß!

Gast Bildbesprechung Papier 10/2019
Verfügbar Tickets: Unlimitiert
Der Gast Bildbesprechung Papier 10/2019 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

10. Feb 2022

Online-Event