Fotodruck Workshop bei der SML mit Dethlof Erhardt

Finale Bildauswahl für die Ausstellung „Visuelle Spuren der Olympiade 1972“

Herzlich willkommen zur Bildbesprechung bei der SML!

Bei diesem Event werden wir gemeinsam die finale Auswahl der Bilder für die Austellung „Visuelle Spuren der Olympiade 1972“ treffen.

Es werden nach einer Vorauswahl noch einmal die für die Hängung möglichen Bilder gezeigt und diskutiert. Bis zu diesem Termin müssen alle Bilder, die in Frage kommen eingereicht und vorbewertet sein.

Eine Nachreichung zu diesem Zeitpunkt ist nicht mehr möglich. Hintergrund ist, dass die Vorauswahl durch die Leitung der Stadtbiliothek Neuhausen bereits abgesegnet sein muss. Der finale Abgabezeitpunkt für Ausstellungsbilder ist der 02.06.2022!!!

Viel Spaß!

Wise Chat
Enter your username

Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020

1 Ticket selected.

Verfügbar Tickets: Unlimitiert

Der Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

09. Jun 2022

Nur für Mitglieder