Unsere neuen Mitglieder präsentiert sich – Fotoausstellung von Hans Pokorny, Hermann Maletz, Notis Stamos

Unsere neues Mitglieder Hans Pokorny, Hermann Maletz und Notis Stamos stellen sich mit einer Ausstellung in unserem Atelier vor. Wir können gespannt sein. Alle drei Protagonisten sind engagierte Hobbyisten und liefern tolle Bilder, die sich auch in unserem Atelier an der Wand gut präsentieren werden.

Wie bei jeder guten Vernissage gibt es natürlich auch heute wieder nette Gespräche bei einem kühlen Glas Sekt 😉

Leider sind aufgrund der Corona-Beschränkungen nur Mitglieder der SML und deren Gäste nach den 2G Regeln zugelassen.

Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019

1 Ticket selected.

Verfügbar Tickets: 10

Der Gast Gemeinschaftsausstellung Olympiagelände 26.9.2019 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

19. Mai 2022

Öffentlich / Gäste willkommen