Online Präsentation der Jahresbilder 2019

Herzlich willkommen zur Online Präsentation der Jahresbilder 2019 der SML!

Unter der Moderation von Dieter Lier seht Ihr die Jahresbilder, die für 2019 eingereicht wurden. Wir zeigen alle Bilder die die Jury bewertet hat – vielen Dank an unsere Juroren – und sagen Euch die Punkte, die Eure Bilder erreicht haben. Selbstverständlich werden wir auch die Siegerbilder prämieren (es gibt auch zu Corona-Zeiten eine Urkunde).

Die Bilder findet Ihr im Anschluss im Internet auf unsere Seite unter “Jahresbilder 2019”.

Ein paar Tage vor Veranstaltungsbeginn wird der Login-Link per Email an die SML-Mitglieder verschickt.

Viel Spaß!

Wise Chat
Enter your username

Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020
Verfügbar Tickets: Unlimitiert
Der Gast Bildbesprechung Beamer 03/2020 ist am gewählten Termin bereits ausgebucht. Bitte anderes Datum wählen.

15. Okt 2020

Nur für Mitglieder